Slow Food

NEU - Wir sind Mitglied der SLOW FOOD-Gemeinde

Dreimal am Tag, bei jeder Mahlzeit, treffen wir Entscheidungen mit weitreichenden Konsequenzen.
Unser Essen ist untrennbar mit Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt verbunden.

Daher sollen unsere Lebensmittel gut, sauber und fair sein.
Gut: wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.
Sauber: hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen.
Fair: die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.

Die oben beschriebene SLOW FOOD-Maxime, entspricht unserem innersten Gefühl. Vielleicht gehen wir hier auch noch etwas weiter, in dem wir Bewusstsein, Liebe, Verständnis dazu addieren. In dem guten Gefühl, eine große Familie gefunden zu haben, freuen wir uns auf die kommenden Aufgaben, noch konsequenter bei der Auswahl unserer Hersteller und der Zubereitung unserer Speisen zu sein.

Genuß bedeutet sich Wohlfühlen - für Körper & Geist.